Pour générer votre offre, et voir votre prix :

• Rendez-vous sur notre page d'accueil

• Renseignez votre n° de téléphone et cliquez sur "Recevoir le code"

• Entrez le code à 4 chiffres reçu par SMS et confirmez.
    Vous êtes maintenant identifié 😀 !

• Renseignez toutes les informations sur votre situations

☝️ Pas d'inquiétude, tant que vous ne signez pas le contrat, vous n'êtes engagé à rien.

• Après les questions, vous arriverez à la page de votre offre

Votre cotisation est calculée selon plusieurs critères afin qu'elle soit la plus juste possible : Quelle est la marque de votre voiture ? Où exercez-vous ? Combien d'expérience avez-vous dans le métier ? Quel est votre bonus ? ...etc.

Vous ne payez que le risque que nous avons à couvrir : il n'y a jamais de frais de dossiers chez Seren.

Souscrire au contrat :

• Pour finaliser votre souscription, cliquez sur "Souscrire à l'offre Tiers" ou "Souscrire à l'offre Tous risques"

• Répondez aux quelques questions additionnelles : Votre SIREN, Date de début du contrat, votre IBAN...

• Vous accéderez à la page de paiement, pour régler votre premiers mois de cotisation

☝️ Tant que vous n'avez pas signé votre contrat, le paiement n'est pas validé.

Donc, si vous ne signez finalement pas le contrat juste après, le paiement de souscription apparaitra sur votre compte quelques jours en empreinte bancaire, puis l'empreinte disparaitra toute seule.

➡️ C'est cette étape qui valide la souscription du contrat.

Et après ?

• Une fois le contrat souscrit, vous retrouverez vos documents d'assurance instantanément sur votre espace client en quelques minutes 📩

• Vous pourrez également y télécharger vos factures.

Avez-vous trouvé votre réponse?